Imaginem um mingauzinho docinho no café da manhã!? Esse mingau de abacaxi, por incrível que pareça, era pra ser um bolinho ?. Eu e @isabelvieiranutricionista pegamos uma receita na internet e testamos.. o sabor ficou ma-ra-vi-lho-so, sem exagero. Mas não cresceu nada, nada! Tentamos a segunda, continuou cremoso e sem formato de bolo. Pronto, agora Virou mingau! ✨ Na cozinha nada se perde… tudo se transforma! Aproveitei que o sabor ficou incrível e comi de outro jeito, como um comfort food bem quentinho nesses dias mais cinzentos.
– 1 ovo
– 1 rodela de abacaxi cortada em cubinhos
– 2 col (sopa) coco ralado
– 1 col (sopa) xilitol
– 1 col (sopa) óleo de coco
– 1 col (sopa) farinha de amêndoas
Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por um minuto e meio ou na panela até levantar fervura. E, fim! Tem como ser mais prático? rss
Pode ser uma boa opção pro seu café da manhã, ceia e até pré treino. A coisa é muito boa mesmo, refeição delícia, super saudável, rica em gorduras boas e ainda tem o ovo como fonte de proteína. Prática e rápida! Quer mais o que?
Me conte depois o que você achou! Para ficar por dentro de outras dicas sobre o mundo de alimentação saudável me siga no Instagram: @juliananigri.nutri