Jantarzinho de hoje super especial. Aproveitei esse friozinho pra fazer um macarrão de arroz com shiitake e filé mingon que tanto amo ❤️. De vez enquanto pode né?? ???
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Quando vou comer alimentos mais calóricos, sempre que possível, prefiro fazer em casa que dessa forma controlo a quantidade de ingredientes e posso fazer algumas trocas mais saudáveis.
250g de macarrão de arroz Tivva
1 maço de espinafre
1 cebola G picada
4 dentes de alho amassado
250g de filé mignon
1/2 garrafa de creme de leite fresco
Queijo minas padrão, sal e pimenta à gosto.
Cozinhe o macarrão com água, sal e um fio de azeite. Em outra panela refogue a cebola na manteiga. Quando a cebola estiver quase pronta adicione o alho e mexa bem. Coloque o shitake e deixe pegar tempero. Adicione o espinafre e espere que ele murche, adicione o creme de leite e misture bem. Adicione o macarrão cozido e deixe pegar o sabor. Corte o filé mignon em tiras e tempere com sal. Deixa ele mal passado pois ainda vai cozinhar um pouco na panela. Adicione a panela com o macarrão e misture. Corrija o sal e adicione pimenta. Sirva imediatamente e polvilhe queijo minas padrão ralado na hora que consumir.
Não preciso nem dizer que ficou maravilhoso né? ❤️
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