21 96659-2517
juliananigri@gmail.com
Barra da Tijuca, Largo do Machado e Online

Macarrão de Arroz com Shiitake e Filé Mingon

Posted by: Juliana Nigri
Category: Receitas

Jantarzinho de hoje super especial. Aproveitei esse friozinho pra fazer um macarrão de arroz com shiitake e filé mingon que tanto amo . De vez enquanto pode né?? ???
.
Quando vou comer alimentos mais calóricos, sempre que possível, prefiro fazer em casa que dessa forma controlo a quantidade de ingredientes e posso fazer algumas trocas mais saudáveis.

?Ingredientes para o macarrão de arroz com shiitake e filé mingon:

250g de macarrão de arroz Tivva
1 maço de espinafre
1 cebola G picada
4 dentes de alho amassado
250g de filé mignon
1/2 garrafa de creme de leite fresco
Queijo minas padrão, sal e pimenta à gosto.

?Modo de preparo para o macarrão de arroz com shiitake e filé mingon:

Cozinhe o macarrão com água, sal e um fio de azeite. Em outra panela refogue a cebola na manteiga. Quando a cebola estiver quase pronta adicione o alho e mexa bem. Coloque o shitake e deixe pegar tempero. Adicione o espinafre e espere que ele murche, adicione o creme de leite e misture bem. Adicione o macarrão cozido e deixe pegar o sabor. Corte o filé mignon em tiras e tempere com sal. Deixa ele mal passado pois ainda vai cozinhar um pouco na panela. Adicione a panela com o macarrão e misture. Corrija o sal e adicione pimenta. Sirva imediatamente e polvilhe queijo minas padrão ralado na hora que consumir.

Não preciso nem dizer que ficou maravilhoso né? 

E aí, gostou da receita? Deixe seu comentário.  Caso queira conhecer outras receitas me siga no Instagram: @juliananigri.nutri

Deixe uma resposta

Posso ajudar?