Olhem que lindinha essa cesta! Parece até uma cestinha de pão de queijo né? Mas é de bolinha de atum ?
Eu amei muito essa receita! Ficou maravilhoso, é uma delícia e uma opção de lanche diferente. E como tudo que eu gosto, bem prático! Além disso, é uma receita rica em proteínas e baixo carboidrato. Ideal para quem esta na #lowcarb. Aproveitem o final de semana para testar!
Para a receita da bolinha de atum precisaremos:
– 1 lata de atum em óleo (já expliquei o porque em alguns posta atrás)
– 1 ovo
– 1/4 cebola picadinha
– 1 dente de alho amassado
– 2 colheres (sopa) azeite
– 4 colheres (sopa) shoyo macrobiótico
– 2 colheres (sopa) farinha de linhaça
– 2 colheres (sopa) farinha de aveia
– 1 colher (sopa) gergelim
Temperos a gosto (usei pouquíssimo sal, cheiro verde e pimenta caiena)
Então bora fazer a bolinha de atum!
Misture bem todos os ingredientes; faça pequenas bolinhas e coloque em um tabuleiro untado com azeite; leve pra assar no forno médio pré aquecido (200 graus) por mais ou menos 25 minutos ou até formar uma casquinha.
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Prontinho, fica divino! Fica aí um petisquinho pra quem vai receber os amigos em casa, pro lanche da tarde e até para o jantar.
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