Cansado de comer aquela saladinha de sempre. Que tal dar um pouco de sabor e nutrição nela? Imagina só um molho a base de azeite, castanha de caju, manjericão e parmesão. Esse é o molho pesto. Não tem como ficar ruim! Assim até o chuchu fica maravilhoso!
Segue a receita do MOLHO PESTO, anotem aí! ????
?Ingredientes:
?2 xícaras de manjericão lavado e seco
?70g de nozes ou castanha do pará
?3 colheres de sopa de queijo ?parmesão fresco
?3 dentes de alho
?200 ml de azeite
Modo de preparo do molho pesto:
Higienize as folhas de manjericão e seque. Coloque no liquidificador todos os itens e bata ate que fique homogêneo. Tenha atenção para não bater demais e as folhas ficarem escuras. Armazene na geladeira em um pote de vidro escuro para não oxidar a gordura do molho.
OBS: Eu gostei mais do molho feito com castanha do pará. Também experimentei sem o queijo parmesão e também ficou delicioso. Caso queria fazer com menos calorias essa é uma ótima opção!
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