21 96659-2517
juliananigri@gmail.com
Barra da Tijuca, Largo do Machado e Online

Receita Molho Pesto

Posted by: Juliana Nigri
Category: Receitas

Cansado de comer aquela saladinha de sempre. Que tal dar um pouco de sabor e nutrição nela? Imagina só um molho a base de azeite, castanha de caju, manjericão e parmesão. Esse é o molho pesto. Não tem como ficar ruim! Assim até o chuchu fica maravilhoso!

Segue a receita do MOLHO PESTO, anotem aí! ????

?Ingredientes:
?2 xícaras de manjericão lavado e seco
?70g de nozes ou castanha do pará
?3 colheres de sopa de queijo ?parmesão fresco
?3 dentes de alho
?200 ml de azeite

Modo de preparo do molho pesto:

Higienize as folhas de manjericão e seque. Coloque no liquidificador todos os itens e bata ate que fique homogêneo. Tenha atenção para não bater demais e as folhas ficarem escuras. Armazene na geladeira em um pote de vidro escuro para não oxidar a gordura do molho.

OBS: Eu gostei mais do molho feito com castanha do pará. Também experimentei sem o queijo parmesão e também ficou delicioso. Caso queria fazer com menos calorias essa é uma ótima opção!

E aí, curtiu a receita? Não esqueça de deixar aqui o seu comentário e de me seguir no Instagram @juliananigri.nutri

Deixe uma resposta

Posso ajudar?