Que tal um pãozinho doce no café da manhã? Simplesmente maravilhoso! ??? Pão de banana sem glúten e sem lactose, muito delícia! Anotem aí a receita!
Ingredientes pão de banana sem glúten:
– 4 bananas maduras ?
– 1 xícara de mel ?
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) óleo de coco
– 1 xícara de farinha de amêndoas
– 1 xícara de flocos de quinoa
– 1/2 xícara de castanha do Pará (opcional)
– 1 colher (chá) canela
– 1 colher (chá) noz moscada
– 1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
– 1/2 colher (chá) fermento
Modo de preparo do pão de banana sem glúten:
Primeiro você amasse as ????, depois misture com os ovos, o mel e o óleo de coco. Em outro recipiente misture as partes secas e depois junte tudo, misturando bem. Coloque em uma forma de pão untada com óleo de coco, salpique canela por cima e leve pro forno médio em torno de 40 min.
Eu tirei essa receita do livro “Clean Eat” que tem muitas receitas saudáveis e limpas… recomendo bastante pra quem gosta de se aventurar na cozinha e testar receitas novas.
E aí, gostou da receita? Deixe seu comentário. Caso queira conhecer outras receitas me siga no Instagram: @juliananigri.nutri