Ícone do site Juliana Nigri

Panqueca de banana de frigideira

Quase esqueci de postar essa receita maravilhosa ️ aqui para vocês! Essa receita é uma panqueca de banana de frigideira com recheio de pasta de amendoim com cacau da Chocolife®. Não ficou maravilhosa?! Super mata a vontade de comer um docinho e essa receita é feita em menos de cinco minutos! Da pra acreditar?

?Ingredientes panqueca de banana de frigideira:

– 1 banana M
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de aveia em flocos sem glúten
– canela
– 1 col de sopa cheia de pasta de amendoim com cacau da Chocolife

?Modo de preparo panqueca de banana de frigideira:

Coloque a banana no microondas por 45 segundos para ficar bem macia. Misture bem com o ovo, a canela e o farelo de aveia, até virar uma massa homogênea. Unte a frigideira com um pouco de óleo de coco e despeje q massa. Espalhe bem a massa na frigideira e deixe dourar. Quando ficar douradinha na parte parte de baixo, vire e deixe dourar o outro lado. Depois de pronta, ainda quente, dívida em 4 partes iguais e recheie o meio com pasta de amendoim com cacau. Aproveite enquanto ela estiver quentinha para que q pasta fique derretida igual a da foto. Prontinho, simples, rápida e deliciosa!

Você pode usar essa ideia e fazer com diferentes tipos de recheio, como geleia 100% fruta (eu uso da Queesberry® ou St Dalfour® ou até uma caseira), pasta de amendoim pura ou até pedacinhos de frutas. Use a sua criatividade!

Quem aí ficou com água na boca?! Deixe aqui seu comentário! Para ver outras receitas me siga no instagram: @juliananigri.nutri

Sair da versão mobile